新省一退伍军人 涉杀女友后自杀_多伦多_海外<

时间:2018-04-10 01:27 来源:http://www.miwohu.com

《星岛日报》报道,新斯高沙省(Nova Scotia)一位退伍军人,涉嫌杀逝世女友后自杀。家人指他退役后受患上创伤后压力症候群(post-traumatic stress disorder,PTSD),令他走上死路。

现年42岁的波林(Marc Poulin),与45岁女友西门纳(Jennifer Lynne Semenec),周二被发明倒毙在位于Springhill的寓所,当时该幢民宅也发生可疑火警。警方经考察后证明两人死于凶杀及自杀。

与波林关联亲密的麦克唐纳(Shane MacDonald)表现,疑凶曾经三次派驻阿富汗,回国后跟原来豁达及友善的波林判若两人。波林曾告知麦克唐纳,目击军中友爱被土制炸弹炸死,手机看开码结果找16799kj com,而波林也因而脑部受重伤。

麦克唐纳跟波林的家人都见过波林私家文件中,有一份医生诊断波林患上创伤后压力症候群的纪录。但麦克唐纳指出,波林一直藏于心底。波林的友人流露,波林有时在脸书(facebook)抒发PTSD所带来困扰,政府部分却未能协助。

始终受回想及内疚感折磨

波林前妻福斯特(Shelley Foster)透露,波林其中一个不能磨灭的创伤记忆,是在一次军事举动中,波林尝试救命一个身材被炸至重伤的女人。波林自此一直受回忆及内疚感折磨。

加拿雄师部发言人指出,波林99年参加军队,2013年2月退役。曾被派往阿富汗喀布尔(Kabul)一次,以及两次派驻坎大哈(Kandahar),但未泄漏离出部队起因。

退伍军人回国后受PTSD折磨,产生自残等暴力事件不足为奇。倡权团体一直请求联邦投放资源帮助退役军人面对困扰,辅助他们从新适应新生涯。但有集团批驳声援长期不足,可怜事件一直重演。

相关的主题文章: